Tel.-Kontakt: 0660 - 52 56 007

Brennesselsalz mit Brennesselsamen

Die Brennessel ist eine Pflanze mit vielen positiven Eigenschaften, neben ihrer Verwendung als Heilpflanze ist sie auch zur Verfeinerung von Speisen, Suppen und Salaten verwendbar.

Brennesselsalz mit frischen burgenländischen Brennesselblätter und  Brennesselsamen passt wunderbar zu verschiedensten Gerichten und kann beinahe in jedem Essen oder in jeder Suppe verarbeiten werden. Durch den leicht nussigen Geschmack der Brennesselsamen eignet sich das Salz sehr gut zum Würzen.

Die Inhaltsstoffe von   Brennesselblättern und Brennesselsamen sind wahre Kraftpakete mit vielen Mikronährstoffen, viel Linolsäure, sowie hohem Gehalt an den Vitaminen A, C, E und B. Die Wirkung ist ungeheuer positiv auf den Stoffwechsel und den ganzen Organismus.

Ein regionales Produkt von BEVITAL
mit handverlesenen burgenländischen Brennesselblätter und Brennesselsamen

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen